//meuladopoetico.com/

Anny

Meu Amor, Minha Vida!

Você é meu amor!
Sabe disso, desde o início,
Não vejo dúvida neste escrito,
É para você que dirijo, esses versos mal escritos!


Você me conquistou desde o princípio,
Estava escrito no destino,
Que nosso encontro é mais que um compromisso,
É amor de duas almas, inebriadas por um amor belo e estranhamente lindo!


Não nos víamos, nem tão pouco houve contato,
Mas nossas almas conversavam
Mesmo longe, elas já estavam conectadas,
Para que a certeza, fosse nossa ponte de chegada!

Anny, 12/01/2022