//meuladopoetico.com/

Cicero Miranda

Migrante

 Trem que de longe partia.

Sairá de madrugada e pouca gente trazia.

Essa gente que vinha pra ficar trazia poucas coisas

Mas vinha para não mais voltar.

Alguns traziam sonhos e a vontade de realizar

Mas daqueles que vinham nunca mais puderam voltar.