//meuladopoetico.com/

Julia PDO

FIM DE TARDE

Baby,por favor não minta pra mim 

quantas noites ficou sem dormir?

Baby,por favor não minta pra mim

quantas vezes fingiu sorrir?  

Baby,por favor não minta pra mim 

você gosta de girassóis como eu ?

Sei que não gosta do nascer do sol 

então deixe-me acompanhá-la neste entardecer 

Me mostre oque há depois do pôr do sol