Alguns acham
Que é preciso
Ser perfeito,
Ser maravilhoso
Para ter beleza.
Engana-se,
Ter beleza significa
Ser, ter uma luz
Divina,
Ter brilho.
Ser bonito
Não é apenas aparência,
É mais que isso,
É essência
É o que está em
Sua áurea,
No fundo de sua
Alma.
É o que você exala
Em seu semblante,
Seus olhos,
Seu coração.
Beleza é isso,
Nada mais.