Ganhando outro ar,
O que tinha pra pintar
Somando as carícias de afetos,
Te vejo entre os gestos…
Oferece o olhar de mimos
Do longo caminho percorrido
Enche-se o coração sem ruído
Tenho assim um sonho real
Imerso numa promessa leal.
GA_2.1.22