//meuladopoetico.com/

Mony

Sorriso que encanta

Meu canto é de sereia 

Sereia ávida por encantar um marinheiro  em especial 

Marinheiro do Sul cujo sorriso,

lindo sorriso me faz encantar 

Talvez não saiba o quão lindo é,

Pessoa com sorriso de homem que navega  em águas quentes, 

Cujo mergulho seria fatal 

És tu marinheiro do Sul, que me encanta desde aquele doce beijo. 

Beijo de desejo, beijo de amor 

Beijo doce,

Doce  néctar da mais bela flor 

Fico a te esperar, quem sabe um dia 

Quem sabe um dia

Seu doce beijo 

Voltarei a provar 

Provar como sereia sedenta 

Sereia sedenta, sedenta por ti 

Meu lindo sorriso dos mares do Sul.

 

 

 

 

 

Por: Mônica