//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Apatia...

 

 

 

Quisera ser fonte serena

Saciar animais, nessa densa floresta

Encolho-me nesta solidão, minha única arena

Falta-me a coragem das feras...

Quis ser estrela, ainda que mero ponto

Sem saber brilhar, hoje confesso

Não há como ser luz, se me escondo

Tantas nuvens carrego, ou por vezes, um deserto...

Quisera, inteira me doar

Apontar caminhos, trazer esperança

Como? Se nem mesmo, um rumo há

Sou pura ânsia, insensata criança...

Ema Machado - Brasil

11/01/2022