//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

ARREPENDIMENTO

 

\"ARREPENDIMENTO\"

 

Sinto muito

pelo que fiz,

embora muito,

de tudo, eu não quis. 

 

Sinto muito

por ter te sonhado 

e nos sonhos

lá ter te deixado.

 

Sinto muito 

por como cuidei

de ti.

Um errado cuidado.

 

Sinto muito

pelos meus \"não\"

aos \"sim\"

da tua ilusão. 

 

Sinto muito

por uma vida 

-quase feliz-

que a ti eu não fiz. 

 

Sinto muito!

 

                         Sergio Neves