//meuladopoetico.com/

Vilk Andrade

Despedidas

Em nossas despedidas, deixo uma parte minha aqui com você.
Com lágrimas nos olhos levo a sua que me transportou, naquele seu abraço e sorriso, no beijo em minha mão.
Até eu chegar em minha morada, relembro gradualmente nosso dia, isso me conforta nos próximos, cobrindo a saudade de nossas ausências.
Imagine você que em pleno século XXI, desejo que fosse possível te chamar através de pensamentos.
Tentei resistir com os ombros na porta, a tudo que tentava nos invadir e nos afastar, mas meu chão se abriu e o que temos hoje são voos breves sobre as águas de sonhos, mas logo retornamos em terra real para pousar.
Existem momentos que não perdemos na vida, são roubados.
Se pudesse me ouvir, se lesse meus versos, seria achado e compreendido por ti, me contaria seus sonhos, suas dores e insatisfações; dúvidas que só eu poderia tirar.
Findaria temporariamente esse aperto que a falta causa no peito, ausência insubstituível, pois breve volta tudo novamente.
Se pudesse me ouvir, se lesse os meus versos, não existiria solidão; minha poesia é minha presença, quando essa notada e guardada no coração.