//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Voz de poeta…

Voz de poeta…

 

Ele parece carregar na face 

Mais que vincos, marcas de dores idas

Se foram feitas de amores

Na alma, carrega feridas

Faz-se rocha, enquanto tem na boca d’alma

Cânticos de rosas…

Poeta sombrio, triste poeta!

Ousa dizer, tantas coisas incertas

Nada em poesia, é apenas arte

No fundo, de cada verso

Brotam metáforas, como escape

Quando no imo, há sementes de verdade

Seus sentires, cospe…

Ema Machado

04/01/2022