//meuladopoetico.com/

Anny

Dias Difíceis

Dias difíceis sempre existirão,
Deus deve saber a razão,
Ele tudo vê e observa,
Nada deixa sem solução!


Se o tempo está difícil,
Devemos ter fé na caminhada,
Faça uma oração, peça a Deus em comunhão,
Ele te dará a chave para abrir as portas, encontrando as respostas! 


Nas mãos de Deus deixe os problemas,
Ele vê mais claramente, 
Sonda o íntimo da gente,
Sabe a verdade somente!

 

Às vezes, só vemos nossos sentimentos,
Dos outros, nem nos passa na mente,
Pensando em nosso sofrimento,
Por isso, a verdade a Deus pertence! 


Quero neste momento,
Elevar a Deus, meus pensamentos,
Pedindo paz neste mundo,
Uma amor tão profundo,
Que sare as feridas de todos,
Inundando os corações de um amor imenso e puro! 

Anny, 10/01/2022