//meuladopoetico.com/

Ricardo Martins Ferreira

DEIXEI DE ME AMAR

Ontem, estava deitado, sem sono, pensando :
Sou casado a mais de 30 anos, com você, que a 4 anos não me ama, que comprou uma cama de solteiro e dorme separada na mesma casa. 
Que não me deixa toca-la, nem muito menos beija-la. Se eu arrumo desculpas para não te deixar, será que é porque eu te amo? Ou deixei de me amar?