Que a chama acenda
Em seu eu interior
Ilumine seus passos
Floreça sua feminilidade
e trenscenda.
Liberte-se das algemas
Sociais, ponha-se
No topo de sua
Propia existencia.
Brilhe por onde quer
que passe
Ame-se de forma verdadeira
Contemple seu templo seu sagrado.
Resplandeça a Deusa que há em você!