Sem querer aparecer
De cara limpa e plácida
Preferiu se esconder
No escuro, atrás da máscara
A mão que segura ela
Conhece o seu segredo
Que seja lá o que for
O motivo do seu medo
Nunca iremos conhecer
A sua face real
Que seja o quiser ser
Seja homem ou mulher