Um garotinho vivia bem,
Ele amava sua familia,
Sua mãe,
Seu pai,
Sua irmã,
Seus animais de estimação,
Mas um dia o garotinho cresceu,
E encontrou o amor,
E então,
Ele criou uma nova família,
Mas juntou todos em uma só,
Afinal a família,
É o bem mais precioso,
Que o garotinho tem.