johnlennon

Lembranças

E eu que tanto ja vivi de amores pela vida...

E eu que tanto ja sofri, por viver paixões bandidas...

Hoje eu sofro e choro e quando lembro sinto remorso do amor que eu perdi.

                Autor: anônimo