//meuladopoetico.com/

Claudia Casagrande

Minha cria

Quando Deus a desenhou
Devia estar concentrado
Queria uma criação
Que lhe desse bom resultado.
Imaginou uma pequena
Como uma flor rosada
Com uma estrela na testa
Que a deixasse iluminada.
Num instante assim a fez.
Acrescentou à poção
Um tanto de lucidez
De ética e sensatez
E uma dose de vaidade
Colocou sem avareza
Muita força de vontade
Dedicação e destreza
Caprichou na boniteza.
Para não haver perigo
De deixar com que o bonito
Colocasse em grave risco
A beleza interior
Agregou para dar liga
Humildade e muito amor.
Foi assim que Deus criou
Este imenso coração.
Com tamanha alegria
Recebi a minha cria.
Foi me dado o presente
Pelo PAI onipotente.