//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

DECEPÇÃO

FUI LÁ BEM LONGE BUSCAR
O SEU CORAÇÃO...
MAS NÃO COLHI... 
NÃO VOLTEI ACOMPANHADO...
NEM FUI À VOCÊ APRESENTADO...
VOCÊ NUNCA ME VIU E EU
NUNCA TE VI...
ACHO QUE VOCÊ NUNCA EXISTIU...