//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Razão Poética!

 

Razão Poética!

 

Tarde demais… 

Você me disse, siga sua vida 

Sem olhar para trás! 

Meus olhos te viram 

Meus ouvidos te ouviram 

Meus lábios te falaram… 

 

Qual a razão? 

Quando a lua alimenta o coração 

Qual a razão? 

Você me abraça, abraço de irmão 

Qual a razão? 

Você me ilude, logo, você diz não 

 

Olhos em lágrimas 

Almas vibrantes 

Desejos flamejantes 

 

Qual a razão? 

Vejo teus olhos dizer não 

Qual a razão? 

Sinto seu coração em aflição 

Qual a razão? 

Quando toco suas mãos… 

 

Ainda há tempo! 

Tempo de viver toda emoção 

Nossos sentimentos ainda são a razão 

Sei que me olhas 

Sei que o coração acelera 

Sei que nosso amor aflora 

 

Essa é a razão! 

O tempo pausou… 

E tudo mudou 

Você não foi embora 

Horas primeiras da aurora 

Nosso amor pausou e reiniciou 

Iniciando uma nova história!

 

— Ernane Bernardo