O VESTIDO DA GAROTA
Brincando de costura
Graciosa garotinha
Um Anjo, miniatura
De dedal, agulha e linha
Imagina seu vestido
Sonhando ser adulta
Na escolha do tecido
A mamãe ela consulta
- Qual a cor que tu usava
Em festinhas de criança?
- Seda azul, porém sem cava
Que me dava confiança
- Quando já era mocinha
Pra agradar o namorado?
- Cetim verde, e cinturinha
Frente e verso decotado
\'E agora, que é casada
Com que cor se satisfaz?
- Branca, rosa, laranjada...
Cavado ou não. Tanto faz!