Ana Vilarejo

Preciosa

Preciosa

Entre
Às estrelas

Tão singular

Em lento
Lampejo

Primícias
No nosso olhar

Brilhante
Pérola da noite

Plena
Nas sombras 

Da luz

Discreto
Fascínio

Fulgente
Lua.

_ Ana Vilarejo