Cassio Lima

APRENDENDO

Se tivesse a real noção, do que acontece lá fora... 

Não gostaria de saber, principalmente por alguém que está ao seu lado...

O que vale é o agora....

E seguir em frente, mesmo se estiver errado.

Poder valorizar uma amizade...

Acreditar firmemente no melhor...

Ver algo de bom, apesar de estarmos cercados, pela maldade...

Conseguir evoluir, nos momentos de dor...

Saber que nossas falhas, faz parte do processo de sermos, mais humanos...

Dessa forma, aceitando arriscar, se machucar, e não ter medo de dizer a verdade...

Nem sempre, as coisas acontecem, como estão escritas em nossos planos...

Enfim, podemos fugir ou até mesmo evitar, mas inevitávelmente, somos atingidos com um choque de realidade...