Carlos Lucena

AGONIA

AGONIA

Ainda estamos pandêmicos
Endêmicos
Sistêmicos.
Puluídos
Ruídos
Gemidos
Indefinidos 
Em gritos
Bemóis
Sustenidos..
Corra
Não morra
Esconda
Socorra.
Masmorra
Cadeia
Continua a prisão.
Ainda amiúde se cruzam as mãos
Sobre o peito inerte
E Não se faz ataúde
Porque a mesma cena repete
Ainda na mesma agonia.
E mesmo que o mundo corra 
ainda insiste 
essa porra!