//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Madura Idade

Vai chegando a idade madura,você toma coragem.

E vai na contra_ mão da vida,reaje!

Diz sua verdade,cria desafetos. Nem liga! Aje!

Não receia discordar dos que arrotam verdades. Desliga!

Nem sempre essas verdades são autênticas,verídicas.

São repetidas,repassadas por incautos ou gente paga no gabinete do ódio. Elas não são verdadeiras. Não banque o pato!

Os ,\" inocentes\" ( e há tantos!) as validam sem verificar a veracidade,nem o tamanho da mentira,muito menos a verdade.

Nem sabem como fazer,coitados. Inocentes ( in)úteis!

Com a idade avançando,você celebra a vida.

Da_ se ao luxo de aplaudir a galhofa ou a ignora ou até a  revida!

Acata o compromisso com as normas,se são justas.

Às vezes dúvida das boas intenções oficiais que as criam. Uns vão protegendo os outros neste balcão político indecoroso,desonesto..

Admira os que ajem desacorrentados,com compromisso com a ética e com a verdade. Mas ,investiga!

Não se filia a partidos políticos oportunistas,enganadores e espoliadores do povo incauto.

Assim sempre continuara\' sendo nosso povo...sem educação não pensam,são facilmente enganados,vendem seus votos pensando estar fazendo bom negócio. Acéfalos,assim o quer nossos políticos.

Partidos políticos com líderes stalinistas,facistas, negacionista de toda gama, racistas e genocidas. Nem pensar! Estou fora!

Não fico calada diante de inverdades, nem valido imbecilidades. 

Grito,resisto,não me acovardo! Ainda acredito na Humanidade!