//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"EXPLICAR O AMOR\" (Transcendental)

\"O AMOR...

Não se explica!

E SIM...

Si Cuida e Cuida!

Pois, o verdadeiro amar é...

SI CUIDAR E CUIDAR\"

-----------------

( SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM