Mr. Back

Capítulo X

Aos olhos de Vênus

Do passado vieste

No futuro estivesse

Não se esquece... de minha prece!

 

Da poeira estelar

Decidi lhe amar

Do cosmos surgiu-lhe os olhos!

 

A imaginação do inalcançável

O desejo do insaciável

De o cosmos nos conhecer

Mas o cosmos somos eu e você!

 

Do carbono

Do hidrogênio

Somos o cosmos se autoconhecendo!