Ana Vilarejo

Flor da montanha

Flor da montanha

Passeio ouvindo
Os sinos

Urbanos

Do santo
Insano

Da serra
O paraíso

Nos ares
Vejo à águia

Ecoa
Um canto

No céu

Na cor
O imenso

Azul de anil...

_ Ana Vilarejo