//meuladopoetico.com/

Marta Vieira

A vida

A vida é uma obra para artes.
As vezes nos faltam apenas os pincéis.
Mas podemos contornar com os dedos!
O importante são as tintas...
Elas sim, dão o colorido.

By Marta Vieira.