//meuladopoetico.com/

Anny

Humildade

Virtude humana, apreciada por Deus,
A humildade estava nos gestos de Jesus,
Em sua mansidão, cativava a todos,
Suas palavras, em nada, mostrava arrogância!

 

Nos textos bíblicos, a humildade, virtude exaltada,
Há um bastante divulgado: Quem se humilha será exaltado, quem se exalta será humilhado!
Eis a grande verdade bíblica! 

 

Mas o que fazer hoje em dia, 
Se o que conta, é a exaltação das qualidades nas redes, nos meios digitais,
Para o mundo, conta quem melhor se mostra
Aqueles que se exaltam em suas virtudes e qualidades!

 

Agora estamos sufocados pela melhor foto,
As selfies eternas, postadas nas redes sociais,
As curtidas que não acabam mais,
Até os casamentos são avaliados por curtidas,
Todos querem parecer bem na fita!

 


Então, onde fica a humildade,
A lógica da sociedade,
Inverteu a lógica do Cristo,
Onde o exibicionismo,
É o que mais vale, e conta desde o início!