Carlos Lucena

ENTRE LUZES CORES E TREMORES

ENTRE LUZES CORES E TREMORES

Estou aqui 
Entre luzes e cores
Revendo gente
Amigos
Velhos amores.
Um copo de whisky
Um maço de cigarros
Misturando tudo
As vezes falo
As vezes fico mudo
E o meu sangue quente
Borbulhando a mente.
E quanto mais bebo
Mais eu me amarro
No desenho nítido
Das imagens do meu coração 
Rabiscado na fumaça
De um sonho que passa
E na espuma da cerveja que se derrama no copo sobre a mesa
Reflete na luz acesa a imagem da beleza
Que na espuma traz e na própria espuma se desfaz,!