//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Labaredas

Labaredas

Fogo cruzado
Nos seus olhos

Contornando
O meu vestido

No decote
As suas mãos

Sem direção

No domínio
Calculista

Sobre mim

Sussurrando
Pedidos

Ao pé do ouvido
Enche-me de amor...

_ Ana Vilarejo