Eramos felizes, mas, era ao acaso
Hoje somos sós, largados
O ontem foi e já não é mais
Hoje e amanhã, sonharei por nós
Amor, tristeza e solidão
Eterno povoamento de incertezas
Vivemos, sorrimos e, hoje, choramos
A mágoa de um sonho que já fora vivido
Sentir, algo indesejado
O lembrar se torna indispenável
Por fim, solidão.