SEU MELHOR VESTIDO
Chico Lino
Chegou em casa
Apressada
Tomou um banho
Morno, demorado
Vestiu seu melhor
Vestido, estampado
Maquilou-se
Como quem esculpe
Redesenhando
Seus próprios traços
Colocou postiços cílios
Admirou no espelho
A arte
O celular
Fez selfies
Até de biquinho
Enviou para grupos
Amigas
Desfez-se toda
Silenciou o telefone
Não fechou porta
Da janela
Olhou longamente a lua
Deitou-se nua
Não cobriu-se
Deu um leve
Breve sorriso
Dormiu