//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

EM TI

\"EM TI\"

 

/Me entrego ao teu olhar,

 Mergulho em teu corpo,

 Satisfaço-te,...e a mim.../

 

Os suores misturam-se,

Unem-se as peles,

Elevam-se os desejos.

Braços e pernas embaraçam-se,

gemidos e risos se confundem 

no silêncio das mentes

compenetradas no mesmo ato.

O espaço já não nos cabe.

Os movimentos bruscos 

não espelham a suavidade do contexto.

Ah! A vontade de ficar sempre em ti,

De sentir-me n\'outro meio,

De abandonar-me por inteiro, 

E em ti morar-me!

 

                                       Sergio Neves