Maximiliano Skol

INVENTEI CRIATURAS

Inventei criaturas, personagens,

Nos meus diversos contos à vontade.

Mas delas eu retinha as imagens

Que em mim representavam, na verdade,

 

(Co\' o meu comportamento em miragens)

Aquilo que eu criei... Na pluralidade 

Sou dessas criaturas qual clonagens

Tidas na minha personalidade.

 

Possuído sou aquele que outrora 

Não soube exorcizar tipos de gentes,

Sou uma legião que a toda a hora

 

Surtam, sem confissão de impenitentes, 

Personas a clamarem seus direitos

Hasteando a bandeira dos malfeitos.