Cassio Lima

CONTRASTE

As dores de cabeça, são constantes...

Já não me motivo como antes...

Nem sei, dizer como cheguei, no estado em que estou....

Pensamentos dubios, me fazem não ter  conhecimento total de quem sou ...

Em algum momento, a vida se transforma em um labirinto...

Há vários caminhos, porém é difícil dizer como me sinto...

Talvez isso seja apenas uma fase...

Pois sei que a calmaria, costuma vir após uma tempestade...

O destino às vezes, foge do nosso alcance...

Possivelmente será minha única chance...

Então tenho que lutar, mesmo estando mal....

Afinal é a minha história, então eu decido o final...