//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Frágil

É que às vezes sou metade triste
metade alegre...
Fico bobo feito menino... 
Meu sofrimento pode ser grande e interminável...
Cresci e continuo frágil...
Talvez esse meu amor seja incurável...