Quando criança eu acreditava que nuvens eram algodão doce
Ahhh, como eu queria ser grande para tocar aquelas nuvens e saboreá-las
Dizia para mim mesma, calma, calma
Logo terás idade e chegará às nuvens
Anos foram passando e eu me esticando para o céu tocar
Lembro de uma tarde que na minha inocência, empilhei duas cadeiras para tocar o céu, às nuvens chegar
Foi em vão, meus dedinhos não alcançaram as fofuras de algodão
Os anos foram passando e percebi que quanto mais adulto, eu me distanciava dos meus sonhos
As nuvens de algodão doce permanecem lá, as vejo sempre que lembro
Mas, já não tiro tempo para me dedicar aos sonhos
Hoje sou adulta e ainda trago no coração o desejo do algodão, doce algodão
Mas perdi ao longo dos anos a inocência
De achar que bastava me esticar para os meus sonhos tocar.
Por: Mônica