//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

Saudades Singelas

 

\"SAUDADES SINGELAS\"

 

 

De tudo, o que ficou

foi uma saudade só.

Dos tempos ingênuos,

na garganta, um nó.

 

Da mentira verdadeira,

da meninice brejeira,

das amizades crianças,

das infantis esperanças,

...e da menina de tranças

-destrançada de maldades.

 

Ah! Como pulsava forte!

E hoje?...Saudades!

 

                                               Sergio Neves