Feição bonita fenece
Tem mais valor, a bondade
Anexa à sinceridade
É isto que permanece
O amor te rejuvenesce
Pra tristeza é solução
Quem promove confusão
É relegado ao degredo
Amar e crer, vencem o medo
Disseram: Paulo e João.
....................
Pra aquele que sabe amar
Eu tapeio meu sombreiro
Ser amável e cavalheiro
É coisa de admirar
Recomendo renunciar
À vaidades desmedidas
Amando, salvam-se vidas
Se aprende no Budismo
Abaixo ódio, egoísmo
Lições jamais esquecidas.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista