//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Não consigo superar

Arranco tudo de mim
Coloco nele
E minhas apostas estão altas
Fiz apostas altas
Apostei tudo nele

Oh, grito alto! 

Tudo nele

Fichas
Sou fichas
Me desfiz em fichas para ele
Pedaços para ele
Para ele
E viver nele

E tudo que peço
É que
Não me quebre
Não, não, não me quebre

E mesmo que
Mesmo que me quebre, tudo bem

Tudo bem não está bem. 

E eu
Já estou tão machucada

Acostumada

E eu não consigo superar

Ele

Eu não consigo superar

Ele

Em minha mente
Recortes
Recordações

Dele

E se
Você me escutasse
E se
Me amasse...

Sem pressão
Não
Sem
Pressão

E se
Você me escutasse
E se
Me amasse...

E se você me escutasse cantar
E se minhas letras analisasse
Veria, que, são todas sobre você

É um canto
Canto de choro

E nela me derramo

No piano me desfaço
Refaço

Eco
Derramo...

É sobre essa água embaixo da ponte

É sobre ele

Mmm...e eu não consigo superar

Não
Não
Não consigo superar.

Seu amor

Não consigo

Oh...Deus, Adeus!

Oh...tanto rezo

E para quê?


Se não consigo superar.
Não consigo.