//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

Sambalanço

Ai olé, ai oléSamba menina!
Sem medo
Que o galo é brabo e canta cedo
Sacode a poeira
Toca o pandeiro
Ensina o passo 
Não perde o compasso 
Alma boêmia 
Canta canta, minha gente
Não há verso que resista
A Miranda da minha poesia 
O Brasil é feito de samba 
Ai olé, ai olé
O samba pra gente cantar