\"EM SILÊNCIO\"
Desse meu sonhar contigo
Esse meu já sonho antigo.
Dessa paixão toda sem fim
Que se faz dentro de mim,
- Não sabes,
Ou não queres saber.
Desse de ti sempre lembrar
-Lembranças que sei não há,
Desse sofrer por meu calar,
Por medo do que perder,
- Não sabes,
Ou não queres saber.
E todo esse teu não ligar,
Todo esse teu desprezar,
Abrigam em mim uma dor.
E por quase certeza ter
Que queres não me querer,
Me calo a ti esse amor.
Sergio Neves