Meu coração...
Por que bates tão desesperado...?...
Não chores pelo que foi embora...
Dormes num sono abandonado...
Onde o triste já não mais existe...
É que às vezes o amor é um tolo...
Não quer voltar para casa...
Não tem juízo quer consolo insiste...