//meuladopoetico.com/

Hébron

Meu pensamento

 

Contemplo o meu pensamento
Com imagens indomáveis e doces
Um turbilhão vibrante e violento
Em ondas indefiníveis multicolores
 
 
Percussão, ritmo dos sentimentos
No pulsar dos corações, amores
Contemplo o meu pensamento
Com imagens indomáveis e doces
 
 
Corações amontoados, turbulentos
Por espaço, meus eus em levante
Sou uma multidão em desalento
E a razão na espreita, esperante
Contemplo o meu pensamento