//meuladopoetico.com/

Martin Rodrigues

Concepções 

 

Reclamam que sou antissocial,

Mas eu não me vejo dessa forma.

Só não suporto gente idiota,

E o mundo está cheio delas… 

 

A sociedade é imperfeita,

Segue padrões e exclui pessoas,

É ignorante, é corrupta,

É violenta!

 

Serei antissocial se não a seguir?