//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Consumindo-se.

Eu preciso?

Tu me vendes.

Eu me vendo!

Tu me compras.

Eu me vendo?

É preciso!

Eu te compro.

Está vendido.

Quanto custa?

Tudo isso?

Eu preciso!

Estou fodido!