//meuladopoetico.com/

Liduina do Nascimento

Labirinto

 

 

LABIRINTO

 

Solidão, água estagnada

refletindo além da alma

a face desmotivada, pertencer

sem estar, desistir sem tentar

falta coragem para fugir.

 

Fenda profunda, sentimentos,

pedras pontiagudas.

 

Proteger-se da própria existência,

é entrar num labirinto,

perdendo-se na ausência, por dentro

onde não há um caminho

estreito, esquecido.

 

Longe do abrigo, presa vulnerável

aos perigos.  Redemoinhos.

O relógio é veloz,  seus ponteiros

tangem sonhos perdidos.

 

Liduina do Nascimento