Quando morre a afeição,
E o amor se vai...
E as flores de encantos morrem no olvidor,
E fica magoado o coração,
Nada mais se pode fazer .
Desce a cachoeira da desilusão.
Todas as palavras ja foram ditas.
Inúteis, outras dizer.
Basta.Foi do passado - rompido o elo.
A correnteza do tempo, na enxurrada,
0 romance levou.
Um resto de saudade deixou.
Na louça dos dias idos, tudo findo.
Não adianta verter lágrimas de dor a lamentar.
Tristemente se torturar!
O que passou... passou...
.