//meuladopoetico.com/

Mari 16

Desculpa, criança!

Peço desculpas 
Desculpas a eu mesma
Por ter perdido 
Perdido que eu era 
Quem eu fui um dia 

Desculpas por ter crescido, pequena 
Por ter esquecido 
O olhar de infância
Olhar de criança